14:16
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сын Ирины Цывиной хочет получить основную часть наследства матери

28 октября 2019
4696
1 мин.
7
Сын Ирины Цывиной хочет получить основную часть наследства матери

Наследник известной актрисы российского кинематографа Ирины Цывиной, которая, к огромнейшему сожалению, скончалась в апреле этого года, заявил в эфире одной из телевизионных программ, транслируемых на телеканале НТВ, что намерен получить часть из наследства матери. Как известно, после смерти знаменитости осталось три квартиры, участок в Московской области и дом. Общая стоимость всего имущества - примерно 32 000 000 рублей.

«После ухода из жизни матери осталось три квартиры. Точно знаю, что одна из них была взята в ипотеку. Еще есть за городом дом. На наследство претендуем мы с сестрой. Как известно, я усыновленный ребенок, поэтому все наследство должно достаться мне, но вот отец и сестра совершенно не согласны с этим. Они планирует поделить все пополам», - рассказал сын Цывиной.

Также наследник знаменитости добавил, что он не намерен идти на уступки. «Я хочу, чтобы некоторая часть недвижимости не делилась, а все, что было нажито с матерью, можно поделить пополам. С сестрой мы долго не общались. С матерью у меня были хорошие отношения, а вот сестра с ней общалась редко», - добавил он.

Как известно, при жизни Ирина Цывина была весьма востребованной актрисой. Последним проектом, в котором артистка принимала участие, стал фильм «Мертвое озеро», где вместе с ней снимались такие знаменитости, как Ксения Кутепова, Лев Прыгунов, Тамара Спиричева, Иван Николаев, Светлана Свибильская.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию