16:12
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Ольга Бузова по-прежнему рассчитывает выступить на "Евровидении"

29 октября 2019
2508
1 мин.
1
Ольга Бузова по-прежнему рассчитывает выступить на "Евровидении"

Впервые, как только известная ныне исполнительница Ольга Бузова появилась на большой музыкальной сцене, она заявила о своих амбициях. В планах у звезды российского шоу-бизнеса – представлять страну на Евровидении. Спустя несколько лет после того, как ей удалось дебютировать на сцене и получить славу и известность, артистка не намерена отказываться от собственных планов.

Накануне в Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова уже ожидает официального приглашения на участие и рассмотрит все варианты. Поэтому, есть большая вероятность, что певица действительно будет представлять Россию на главном европейском конкурсе музыкантов уже в следующем году.

Недавно прокомментировал эти слухи и официальный представитель Бузовой - Антон Богославский. Пиар-директор дал понять, что кандидатура его подопечной пока что не утверждена. Никто не связывался с ним по поводу участия, поэтому он не может давать никаких обещаний на этот счет, однако опровергать возможность того, что артистка поедет в качестве участницы, он тоже не стал.

Богославский, как и Бузова, ждёт, когда начнут поступать предложения, а пока все разговоры об участии звезды в Евровидении исходят исключительно из ее уст. Хотя никто из авторитетных музыкальных деятелей пока не поддержал кандидатуру Бузовой для поездки. Вероятно, продюсеры и критики ищут более сильную вокалистку.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию