16:27
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Юлия Барановская сравнила себя с хищным тарантулом в отношениях с мужчинами

29 октября 2019
2054
1 мин.
2
Юлия Барановская сравнила себя с хищным тарантулом в отношениях с мужчинами

Телеведущая Юлия Барановская отметила в одном из интервью, что корреспонденты нередко приписывают ей несуществующие романы с какими-то мужчинами. Звезда абсолютно безразлична к подобным слухам. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина заметила,  что после того, как она стала свободна, в СМИ все чаще стали появляться анонсы об очередном флирте с тем или иным же известным мужчиной.

В шутку Барановская заявляет, что не имеет ничего против таких «романов». Главное, чтобы личности, с которыми у нее якобы отношения, не были женатыми:

«Мне не важно, если этот человек холост и я лично его знаю, мы можем вместе посмеяться над подобными публикациями, но когда у него есть семья, жена и дети – это другое. Боюсь представить, что в такие моменты думает эта женщина, читая, что ее муж изменяет ей со мной».

Также Юлия Барановская назвала себя неким пауком в отношениях с мужчинами:

«По мнению прессы, я, наверное, похожа на самку тарантула, которая все время пытается кого-то забрать в свои лапищи», - с иронией отметила телеведущая.

Кроме того, она высказалась по поводу очередной беременности, которую ей приписывают СМИ:

«Я же не слон, чтобы вынашивать детей по два года. Придумали бы что-то новенькое».

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию