21:57
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Катя Лель рассказала, как «закалялась» в музыкальной карьере

29 октября 2019
1971
1 мин.
2
Катя Лель рассказала, как «закалялась» в музыкальной карьере

Одной из представительниц российского шоу-бизнеса, выступавших на концерте, организованном по случаю Дня рождения «Муз-ТВ», стала знаменитая в прошлом артистка Катя Лель. После выхода на сцену знаменитость разоткровенничалась и рассказала о том, сквозь какие проверки ей довелось пройти на своем тернистом пути к славе.

Как известно, популярность Катя Лель обрела только в 90-х годах, когда получила первые награды и пела на бэк-вокале у Льва Лещенко. Затем она записала первый альбом и ее карьера пошла заметно вверх.

Сама же артистка заявляет,  что добиться музыкального Олимпа – далеко не самое главное, куда важнее на нем задержаться. Также никто и не предполагает, что за этим стоит, и какие усилия нужно приложить.

"Со стороны кажется, что быть певцом легко – прекрасная жизнь, цветы, аплодисменты, поклонники, но это не так. Люди не знают, что тяготы этого мира способен вынести далеко не каждый. Мне пришлось не просто, но я не жалела, что пошла в шоу-биз. В одно время я содержала всю группу, сама покупала песни и прочее. В жизни начался непростой период, который я стойко вынесла. Мне кажется, это и закалило мой характер", - призналась Катя Лель.

Сейчас артистка уже менее популярна, нежели в начале нулевых. Она воспитывает дочь, изредка выступает и занимается другими делами, приносящими ей радость и удовольствие.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию