05:37
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева опровергла обвинения в «порче»

30 октября 2019
2287
1 мин.
1
PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева опровергла обвинения в «порче»

PR-директор Юлии Началовой в прошлом ответила на все обвинения в «наведении порчи» на певицу. Анна Исаева была возмущена подобными заключениями общественности и написала в своем аккаунте Instagram все, что думает по этому поводу.

Напомним, что раньше в прессу попала информация о подруге Началовой, с которой артистка прекратила общаться незадолго до собственной смерти якобы по совету гадалки. Затем оказалось, что этой «подругой» была именно Анна Исаева. Впрочем, PR-директор назвала это настоящей и необоснованной клеветой:

«Неоднократно сталкиваясь с откровенным враньем, которое пишут об артистах, по-прежнему нахожу чему удивляться. Когда я читаю подобную ерунду о себе и о Юлии, которой я навела порчу, мне становится смешно и грустно одновременно. Журналисты изначально поленились написать имя человека, о котором идет речь, а кто-то от скуки приписал мою фамилию и понеслась… Юля действительно перестала общаться с этим человеком, но я слишком воспитанная личность, чтобы опускаться до уровня СМИ и называть какие-то имена», - написала Исаева.

Также женщина добавила, что многие люди ругаются в своей жизни и никто не застрахован от смерти. Началова ни с кем не ругалась, поэтому информация о «порче» не что иное, как очередная провокация.

К слову, российская певица умерла в марте этого года. Последние дни артистка провела в клинике в состоянии комы. Ее госпитализировали из-за высокого сахара в крови и подагры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию