21:31
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Иосиф Пригожин объяснил высокие новогодние гонорары артистов

31 октября 2019
2590
1 мин.
4
Иосиф Пригожин объяснил высокие новогодние гонорары артистов

Супруг известной певицы ВалерииИосиф Пригожин в беседе с корреспондентами поговорил на тему новогодних праздников, которые приносят в несколько раз больше прибыли отечественным артистам. Также он рассказал, почему суммы звезд так сильно возрастают в этот период времени, что не удивительно для него, как для продюсера.

По словам знаменитости, исполнители пытаются получить компенсацию в виде денег, поскольку из-за работы в праздники они упускают возможность провести время с родными, близкими и семьей, также артисты зарабатывают деньги на личностный рост и развитие карьеры.

Пригожин подчеркнул, что в преддверии новогодних праздников гонорары некоторых звезд могут увеличиться в два, а то и в три раза. При этом продюсер подчеркнул, что подобная система действительно работает уже несколько десятков лет подряд:

«Это абсолютно нормальные условия. Артисты тоже живые люди, она хотят праздника, хотят отдохнуть, побыть в кругу семьи, но им приходится развлекать людей, лишая себя каких-то ценностей. Потому они и выставляют такую стоимость за корпоративы и частные выступления», - объяснил супруг Валерии.

Пригожин также добавил, что ведущие артисты российского шоу-бизнеса, такие как Григорий Лепс, Сергей Шнуров и другие вынуждены самостоятельно зарабатывать деньги на продвижение, поскольку у них нет дотации со стороны государства:

«Мы сами считаем как расходы, так и доходы. Пытаемся развиваться без помощи власти и инвестировать в это деньги», - резюмировал продюсер, подчеркнув, что на производство новых песен, клипов и концертной программы, не считая оплату сотрудников команды, артисту приходится тратить немалые суммы из своего кармана.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию