11:51
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Федор Бондарчук вместе с Дмитрием Нагиевем снялся в «Кухне»

31 октября 2019
2156
1 мин.
5
Федор Бондарчук вместе с Дмитрием Нагиевем снялся в «Кухне»

Популярный сериал телеканала СТС – «Кухня» получил свое продолжение, что особенно порадовало поклонников картины. В одной из серий снялся известный режиссер Федор Бондарчук. Актеру удалось поработать на площадке с коллегой – Дмитрием Нагиевым, который уже давно стал звездой комедийной ленты.

Так, в одной из серий появится Бондарчук, который по сюжету приезжает к Нагиеву в Сочи. Там он пытается уговорить его сняться якобы в своей новой ленте, но артист упрямиться. Эта ситуация приводит супруга Паулины Андреевой в ярость. В качестве аргументов знаменитость перечисляет других коллег по цеху, которые «бьются за эту роль», в то время как Нагиев попросту отказывается:

«Некоторые настолько из кожи вон лезут, а ты носом ворочишь! Паша Деревянко даже на 3 сантиметра подрос, чтобы подходить, но я ему отказал. Говорю, что эта роль должна быть только Нагиева!» - произносит Федор Бондарчук слова из сценария.

Сцены с участием звезды снимали в Подмосковье, а основные съемки проходили в сериальном доме Дмитрия Нагиева – комплексе, расположенном в Красной поляне.  К слову, сам режиссер отмечает, что подобная ситуация ему хорошо знакома. Он в действительности звонил Нагиву и просил его сыграть в «Кухне». Ведь это проект, продюсером которого Бондарчук и является.

Что касается премьеры сериала, то она состоится уже в декабре.

Персоны4 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию