03:26
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Никита Джигурда готов подраться с Андреем Малаховым из-за Натальи Рудовой

1 ноября 2019
2672
1 мин.
6
Никита Джигурда готов подраться с Андреем Малаховым из-за Натальи Рудовой

На днях в рамках передачи «Прямой эфир» известный тележурналист Андрей Малахов выпустил весьма скандальный материал. Выпуск шоу был посвящён теме эскорта в отечественном шоу-бизнесе. Ведущий вместе с редакторами провели целое расследование и пришли к выводу, что некоторые представительницы эстрады и современного кинематографа действительно предоставляют свои услуги интимного характера обеспеченным мужчинам.

В числе знаменитостей, которые прямо или косвенно были уличены в зарабатывании эскортом, оказались Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ольга Серябкина. Узнав об этом, девушки были шокированы. Актриса Рудова и вовсе написала петицию с просьбой закрыть передачу Малахова из-за подобной клеветы.

Затронуть эту резонансную тему решил и шоумен Никита Джигурда. В своем интервью с Аллой Довлатовой для «Русского радио» актер встал на сторону раскритикованных артисток и даже предложил Андрею Малахову выяснить отношения на боксёрском ринге. Эпатажный мужчина готов отстаивать честь Натальи Рудовой и ее подруг в честном мужском поединке. К тому же, у него с телеведущим есть и личные счеты. Ранее Никита Борисович неоднократно становился героем резонансных выпусков ток-шоу.

«Вызываю Андрея Малахова на ринг! Хочу защитить честь Рудовой, Самбурской, а также поквитаться за то, как он подставил нас с Мариной Анисиной», - заявил шоумен.

Персоны 6 в новости

Певица, автор песен
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Телеведущая, радиоведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию