06:27
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Шнуров пообещал уходить со сцены с «Ленинградом» в стиле Аллы Пугачевой

1 ноября 2019
2101
1 мин.
2
Сергей Шнуров пообещал уходить со сцены с «Ленинградом» в стиле Аллы Пугачевой

Солист легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который не так давно распустил собственный коллектив и с уверенностью заявил, что команды больше нет, на открытии Интернационального музыкального фестиваля PARUS в Дубае высказался о ближайшем будущем и возможном возвращении на сцену.

Как отметил Шнуров, прощальное турне группы, на самом деле, не окончательное. Поэтому журналисты и стали забрасывать артиста вопросами, смогут ли фанаты еще не раз увидеть его в составе коллектива. Ответ исполнителя оказался весьма неожиданным:

«Каждому человеку свойственно вранье. Я имею на это полное право. Если говорю, что распустил «Ленинград» окончательно, то это еще не значит, что всему конец. Ведь я могу точно также все вернуть. Хочу прощаться, как Примадонна. Алла Борисовна тоже уходила по сто раз и возвращалась. Мне важно, чтобы была отдача от публики».

Отметим,  что выступления группы «Ленинград» в этом году были проведены во многих больших городах России. Так как зрители знали, что это прощальное турне, почти в каждом мегаполисе концерты заканчивались аншлагом. Шнуров выступал на стадионах, где проводились футбольные матчи Чемпионата мира, поэтому говорить о том, насколько масштабными были шоу, не стоит. К слову, последним и заключительным был вечер в Санкт-Петербурге. После этого группа официально распалась.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию