04:28
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Попросили передать вам сало»: Алла Пугачева получила необычный подарок в Белоруссии

1 ноября 2019
2007
1 мин.
2
«Попросили передать вам сало»: Алла Пугачева получила необычный подарок в Белоруссии

В социальной сети Instagram на фанатской страничке Примадонны российского шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой появилось новое видео. На кадрах удалось запечатлеть момент приезда звезды в белорусскую столицу – Минск, где у исполнительницы вскоре состоится масштабное выступление.

На фрагменте можно увидеть, как Алла Борисовна выходит из вагона на перроне вокзала. При этом около входа в вагон уже стоит целая толпа журналистов и встречающих Примадонну персон, включая многочисленных фанатов. Все они пытались расспросить певицу, как она себя чувствует и как добралась.

«Всем доброе утро! Настроение хорошее, даже удалось поспать в поезде, как ни странно», - ответила супруга Максима Галкина представителям прессы.

Далее Алла Пугачева садится в шикарный автомобиль, а поклонники, пришедшие встречать народную артистку, начинают ей аплодировать. Вдруг раздается крик из толпы:

«Вам просили передать сало!».

После этого звезде эстрады передали большой кусок лакомства. Сама Пугачева была в небольшом шоке, поскольку никак не ожидала, что ей преподнесут такое угощение. Впрочем, Алла Борисовна ответила на подобный жест с юмором:

«Ну да, я ведь приехала за салом!», - смеясь, произнесла артистка и скрылась в автомобиле представительского класса. Затем она уехала готовится к предстоящему выступлению.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию