09:27
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

ТОП 8 моющих пылесосов на 2019 год

1 ноября 2019
6940
3 мин.
ТОП 8 моющих пылесосов на 2019 год

В настоящее время делать уборку становиться все проще и легче. Одним из самых функциональных приспособлений является моющий пылесос. В отличие от привычных устройств, пылесос для мытья способен не только осуществлять сухую уборку, но и позволяет провести влажную уборку, отмыв полы от пятен и пыли. Канал «Мой выбор» провел исследование, в результате которого определил ТОП 8 моющих пылесосов на 2019 год.

Thomas Aqua Pet & Family

Универсальный пылесос от популярного немецкого бренда, мощность которого составляет 1700 Вт, является идеальным решением для людей, страдающих легочными заболеваниями, имеют маленьких детей или содержат в жилом помещении животных. Данным устройством предусмотрены два типа уборки – сухая и влажная. Для сухой уборки в комплекте имеется турбощетка, а для влажной – специальная насадка для мойки с водой.

FIRST AUSTRIA 5546-3

FIRST AUSTRIA 5546-3 не предусматривает влажную уборку, так как все функции направлены на осуществление тщательной сухой чистки. При этом в приспособление встроен аквафильтр, который во время уборки позволяет увлажнить воздух в квартире. Потребляемая мощность этой модели составляет 1400 Вт.

KARCHER Puzzi 8/1 C

Тип данной модели является промышленным, следовательно, не рекомендуется уборка в жилых помещениях. Пылесос оснащен аквафильтром большого объема и специальной насадкой для влажной уборки. Разработчиками не была предусмотрена система автосмотки шнура и щетка для мытья пола.

ARNICA Hydra Rain Plus

Пылесос ARNICA Hydra Rain Plus является прекрасным решением не только для домашнего использования, но и для промышленного. С его помощью можно осуществлять сухую уборку и влажную. Потребляемая мощность устройства – 2400 Вт. Дополнительные функции: НЕРА-фильтр, работа на выдув.

Thomas TWIN T1 Aquafilter

Данная модель способна осуществлять и сухую, и влажную уборку. Пылесос оснащен аквафильтром, объем которого составляет 4 литра. Потребляемая мощность – 1600. Потребители отмечают, что устройство очень тихо работает, имеет длинный шнур, а также большой пылесборник.

Bosch BWD41740

Классический бытовой пылесос, осуществляющий влажную и сухую уборку территории. Потребляемая мощность составляет 1700 Вт. Оснащен турбощеткой и насадкой для мойки. НЕРА-фильтр способствует тщательной уборке, так как задерживает даже самые мелкие частицы пыли.

Nilfisk-ALTO BUDDY II 12

Промышленный бюджетный вариант пылесоса, предусматривающий преимущественно сухую уборку территории. При этом устройство оснащено аквафильтром, позволяющим увлажнять воздух и осуществлять тщательную уборку. Следует добавить, что в комплекте идет насадка, для мытья паркета. Потребляемая мощность – 1200 Вт.

Clever & Clean HV-100

Тип пылесоса – ручной. Питание устройства осуществляется с помощью специального аккумулятора. Осуществляет преимущество сухую уборку, но при этом оснащен резервуаром для сбора воды. Потребляемая мощность составляет всего 100 Вт.

Читайте также: Лучшие беспроводные наушники 2019 года – топ моделей

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию