19:11
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Максим Галкин посмеялся над самим собой, вспомнив о разнице в возрасте с Аллой Пугачевой

2 ноября 2019
3275
1 мин.
2
Максим Галкин посмеялся над самим собой, вспомнив о разнице в возрасте с Аллой Пугачевой

Популярный телевизионный ведущий Максим Галкин в персональном микроблоге разместил смешной видеоролик из телепроекта «Лучше всех», который, как известно, он сам и ведет. В эфире у него случился довольно забавный разговор с одним из маленьких участников.

«Как ты думаешь, во сколько дети появляются? Сколько лет должно быть супругам, чтобы у них родился ребенок? Как думаешь, когда у тебя будет малыш?» - поинтересовался Галкин у ребенка. «Если честно, то ребенок у меня уже есть», - довольно неожиданно признался мальчишка. «Да? Серьезно? И сколько же ему лет?» - поинтересовался комик. «Ему все один год», - ответил участник под смех зрителей. «А как ребенок может появится без жены? Мне кажется, что жена обязательно нужна?» - продолжил супруг Аллы Пугачевой задавать мальчику вопросы.

Мальчишка поспешил ответить, что у него уже давно есть супруга. «Ее зовут Вероника. Ей 30 лет», - сказал участник проекта. «Кажется, что это очень знакомая разница в возрасте», - посмеялся над самим собой Галкин, вспомнив, что он на 27 лет младше своей супруги.

В конце записи Максим Галкин сказал, что ребенок все время ему попросту пудрил мозги, так как речь шла о его матери и братике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию