15:41
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Николай Цискаридзе добавил номер «внебрачного сына» в «черный список»

2 ноября 2019
2580
1 мин.
1
Николай Цискаридзе добавил номер «внебрачного сына» в «черный список»

История о «внебрачном сыне» артиста балета Николая Цискаридзе набирает оборотов в прессе. Раньше СМИ писали о том, что некий житель Азербайджана приехал в Россию и объявил себя сыном танцора. В попытке связаться с «отцом» молодой человек отыскал его номер, однако звезда добавил контакт в «черный список» и больше не может ответить на звонки.

Об этом рассказал сам Тимур Акперов:

«Я ездил на Мосфильм, хотел увидеться с отцом, но меня не пустили. Цискаридзе добавил меня в «черный список». Он продолжает меня игнорировать. Вероятно, потому что знает, что я и вправду его сын».

Как сообщил молодой человек, сейчас о нем активно пишут в местных азербайджанских СМИ. Именно оттуда он приехал в Россию, чтобы увидеться с "папой" и рассказать ему о обо всем. На родине юноше многие не верят – почти все считают, что он врет и никаким родственником Николая Цискаридзе Акперов не приходится.

Сейчас «наследник» артиста сообщил, что денег у него нет и поэтому он переехал жить к подруге:

«Пока меня содержит любимая девушка», - признался «сын» звезды.

При этом Акперов узнал новые данные о своей маме и ее связи с отцом, которая жила в Санкт-Петербурге и, вероятно, выступала на концертах, где могла еще больше подружиться с Николаем Цискаридзе. Поэтому юноша не теряет надежду все-таки поговорить с «отцом» и расставить все точки над И.

Персоны 1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию