23:43
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Регина Тодоренко откровенно заговорила о ссорах с мужем

5 ноября 2019
2182
1 мин.
2
Регина Тодоренко откровенно заговорила о ссорах с мужем

Год назад, незадолго до того, как известная телеведущая Регина Тодоренко впервые стала матерью, она вышла замуж за исполнителя Влада Топалова. После свадьбы молодые по-прежнему продолжают наслаждаться супружеской жизнью и почти все делают вместе: воспитывают сына, посещают различные мероприятия и снимают шоу «Пятница с Региной».

Поклонникам иногда кажется, что брак Тодоренко и Топаловой идеальный, однако звезда программы «Орел и решка» спешит опровергнуть эти домысли, рассказывая о том, как на самом деле все происходит. Ведущая вовсе не скрывает, что у них с мужем часто бывают проблемы в отношениях, артисты нередко ругаются и спорят.

Это настолько сильно расстраивает Регину Тодоренко, что ей часто приходится первой идти на примирение. Молодая мама старается сделать все для того, чтобы в их семье сохранялась комфортная атмосфера.

«Мы с Владом иногда неосознанно очень сильно раним друг друга, а так хочется избежать словесных баталий, ведь они совсем ни к чему. Сегодня полночи думала о том, что все ссоры абсолютно бессмысленны и ругаться просто незачем, ведь мы рано или поздно все равно помиримся», - рассуждает ведущая.

К слову, сама Регина Тодоренко – стала очень ранимой и чувствительной. Женщина связывает это со своим характером и особенностями организма, а именно гормональным сбоем, случившимся после рождения малыша. Недавно она принимала участие в рекламой кампании и расплакалась прямо посреди ролика, растрогавшись от полученного задания. Поэтому не удивительно, что скандалы в доме ранят ведущую еще сильнее.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию