21:32
+2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Племянник Людмилы Зыкиной выставил на аукцион ее шубы и ношеные кроссовки

5 ноября 2019
5695
1 мин.
1
Племянник Людмилы Зыкиной выставил на аукцион ее шубы и ношеные кроссовки

Недавно в СМИ попала информация о том, что известный аукционный дом "12-й стул" в декабре намерен продать драгоценности и украшения народной артистки Людмилы Зыкиной. Сейчас стало известно, что племянник легендарной певицы выставит на продажу еще несколько интересных вещей, ранее принадлежавших звездной родственницы, которые никто не ожидал увидеть.

К слову, среди обычных лотов можно увидеть кроссовки фирмы Nike, в которых в свое время ходила знаменитость, размер 39-40. Их купили еще в начале 2000-х годов:

«У них вид новой обуви, возможно, были в носке недолго. Стартовую цену пока не установили», - заявил эксперт аукционного дома Иван Ефремов.

Кроме спортивной обуви с торгов продадут, как и обещали, ювелирные изделия – серьги, браслеты, колье, а также несколько дорогих натуральных шуб. Стоимость каждой начинается от ста тысяч рублей.

Изюминкой аукциона станет личный кошелек артистки. В нем сохранилось несколько чеков за полученную пенсию. Судя по документам, пенсия у Людмилы Зыкиной была  небольшая – чуть более семи тысяч рублей. Вместе с кошельком певицы с молотка уйдет десятирублевая купюра, когда-то принадлежавшая ей. Эту информацию подтвердил племянник звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию