12:29
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Иван Жидков не поскупился на обновки для дочери от Татьяны Арнтгольц

5 ноября 2019
5712
1 мин.
9
Иван Жидков не поскупился на обновки для дочери от Татьяны Арнтгольц

Известный российский кинодеятель Иван Жидков провел свои выходные в компании 10-летней наследницы Марии, которая появилась на свет в отношениях с Татьяной Арнтгольц, а также с 2-летним сыном Степой от модели Лилии Соловьевой. Востребованный артист не поскупился на новые вещи для дочери, с радостью отправившись с ней на шопинг. Будучи опытным папой, мужчина отлично ладит с детьми. По его словам, его дочь с нетерпением ожидала рождения младшего брата. Несмотря на то, что родители Марии весьма давно живут отдельно, сама малышка много времени проводит в гостях у отца.

Отправившись за покупками с наследницей, Жидков подобрал для девочки роскошное вечернее платье, не прогадав с фасоном и, конечно же, с размером.

«Две мамы из разных частей России. Когда собираю малышей, кажется, что прямо квест какой-то прохожу. Но я рад, что у меня такие прекрасные детки. Вот Машеньку приодели. Как вам наряд ее новый? Например, нам очень сильно нравится платье. Мы с дочкой довольны», - рассказал Жидков в личном микроблоге.

По личному признанию самого актера, ему удалось сохранить приятельские отношения с Татьяной Арнтгольц после расставания. Он счастлив от того, что бывшая избранница не запрещает ему проводить свободное время в компании дочери.

Как известно, Жидков является довольно востребованным актером в России. В нынешнем году он задействован в создании сразу нескольких проектов. Например, на телевизионные экраны вышел фильм «Никогда не говори «никогда», где Ивану Жидкову посчастливилось работать на одной площадке вместе с такими известными актерами, как Дарья Щербакова, Анатолий Руденко, Илья Ермолов, Елена Руфанова, Дарья Пармененкова, Яков Шамшин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию