21:47
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Светлана Ходченкова спровоцировала слухи о своей беременности

5 ноября 2019
5755
1 мин.
3
Светлана Ходченкова спровоцировала слухи о своей беременности

Востребованная российская актриса Светлана Ходченкова, которая в настоящее время вместе с таким талантливым артистом, как Евгений Герасимов, работает над созданием фильма «Москва влюбленная», поделилась с верными поклонниками своей фотографией из фотосессии. Как оказалось, знаменитость отечественного кинематографа последовала совету специалистов в телевизионном проекте «Модный приговор», транслирование которого осуществляется на Первом канале. Ранее ведущие программы напомнили женщинам России о моде на удлиненный или смокинговый пиджак.

Так, Ходченкова примерила актуальный в нынешнем сезоне бирюзовый жакет с водолазкой в том же цвете, подчеркнув длину ног ботфортами. При выборе наряда артистка совершенно не ожидала, что пиджак свободного кроя может спровоцировать новые слухи о собственной беременности.

Верные почитатели знаменитости посчитали, что Светлана Ходченкова попыталась скрыть подросший живот. Сама звезда отечественного кинематографа на замечания пользователей Сети, которые касаются ее фигуры, предпочла не обращать внимания, проигнорировав вопросы о возможном «интересном» положении.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию