16:23
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Сергей Лазарев призвал поклонников не дарить ему цветы, а помогать детям

6 ноября 2019
5608
1 мин.
1
Сергей Лазарев призвал поклонников не дарить ему цветы, а помогать детям

В настоящее время у известного исполнителя Сергея Лазарева проходят гастроли по стране. Сегодня вечер он планирует выступить в Северной столице, а уже в пятницу зрители смогут увидеть и услышать кумира лично в Москве. Артист ожидает, что фанаты приготовят ему множество подарков и цветов, однако он попросил вместо букетов и дорогих презентов перевести все эти средства в благотворительный фонд, чтобы помощь тяжелобольным детям.

«Информация для тех, кто собирается на мои концерты! Большая просьба – не покупайте мне цветы, вместо этого лучше переведите деньги в фонд «Линия жизни». Эта организация работает уже долгое время и помогает больным деткам в лечении. Все подробности найдете у них в аккаунте», - обратился Сергей Лазарев к аудитории в социальной сети.

Многие фанаты поддержали старания исполнителя и написали, что он «настоящий молодец», «человек с большой буквы» и «самый добрый и замечательный артист». Другие же согласились, что букеты завянут быстро, а дети больше нуждаются в этих средствах, которые были бы потрачены впустую.

К слову, Сергей Лазарев и сам воспитывает детей. У артиста подрастают пятилетний сын Никита и годовалая дочь Анна. Звездный папа старается проводить с ними время и помогать не только своим ребятам, но и чужим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию