10:07
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

«Мышцы будто перестали работать»: Никита Пресняков перенес тяжелейший грипп

7 ноября 2019
3016
1 мин.
5
«Мышцы будто перестали работать»: Никита Пресняков перенес тяжелейший грипп

Внук Примадонный отечественного шоу-бизнеса – молодой музыкант Никита Пресняков недавно перенес тяжелейший грипп. Об этом наследник Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова сообщил своим поклонникам в сети Instagram. Юноша пожаловался на то, что у него была высокая температура под 40 градусов, которая не спадала несколько дней. При этом раньше у молодого человека подобного не случалось:

«Такое ощущение, что мышцы перестали полностью работать. Я с трудом делаю даже простые бытовые вещи – зубную пасту пришлось выдавливать двумя руками. Но я рад, что все самое плохое уже позади, а теперь поделюсь с вами хорошей новостью. Сегодня мы с группой приступаем к записи первых демо-версий второго альбома. Ждите в сторис», - написал Никита Пресняков под очередной публикацией.

Напомним, что юноша родился в Лондоне от отношений певицы и актрисы Кристины Орбакайте и музыканта Владимира Преснякова. В девяностых годах пара рассталась, при этом они сохранили хорошие отношения на долгие годы.

Два года назад сам Пресняков-младший, который приходится Алле Пугачевой старшим внуком, женился на модели Алене Красновой. Пока пара живет в свое удовольствие и не планирует детей. Об этом супруга Никиты Преснякова не раз заявляла у себя в микроблоге, отвечая на вопросы о возможных наследниках.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию