06:24
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Дмитрий Тарасов пригрозил жене физической расправой, если она не будет его слушаться

7 ноября 2019
5569
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов пригрозил жене физической расправой, если она не будет его слушаться

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов сейчас счастлив в браке со своей молодой супругой Анастасией Костенко, которая уже скоро подарит ему еще одного малыша. Полтора года назад модель родила спортсмену дочку Милану и теперь она вновь находится в положении.

До Костенко Дмитрий Тарасов был женат дважды - в первом браке у него родилась дочь Ангелина, которая живет с мамой и лишь изредка видится со своим звездным отцом. Второй супругой футболиста стала звезда Ольга Бузова, расставание с которой у него было не самым лучшим. По словам игрока, ни одна из прошлых женщин не делала его таким счастливым, как нынешняя жена Анастасия Костенко.

Недавно пара приняла участие в съемках очередного выпуска шоу близкого друга певца T-Killah, в котором они вместе поехали в детский дом. Во время передачи Дмитрий Тарасов отвечал на некоторые вопросы касательно семейной жизни, где он отметил, что придерживается довольно патриархальных взглядов и после оформления брака в их отношениях с моделью мало что поменялось. Тарасов также рассказал, какие вещи в браке он считает неприемлемыми:

«Для меня неприемлем раздельный отдых, я против внезапных поездок, когда жена меня не предупреждает об этом. Также считаю, что ходить на массаж к мужчине замужней девушке не нормально. Если женщина будет делать для меня все, что нужно, мне самому захочется меняться. Уже пару месяцев мы с Настей живем нормально, она не выносит мне мозг. Если начнет, то сразу получит «леща», - заявил Тарасов.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию