11:30
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

В Москве поддержка промышленных предприятий выросла в два раза

8 ноября 2019
5782
1 мин.
3
В Москве поддержка промышленных предприятий выросла в два раза

В Москве за последний год поддержка промышленных предприятий выросла в два раза. Сведения предоставил Александр Прохоров, возглавляющий Департамент инвестиционной и промышленной политики.

«Мы предоставляем промышленной отрасли системную финансовую помощь. У нас огромная палитра поддержки, позволяющей получателям вносить весомый вклад в развитие производства», - отметил Прохоров.

За последний год Москва заключила 92 договора о предоставлении субсидий на 1,23 млрд рублей. Годом ранее показатель составлял 60 контрактов на 729 млн рублей. За отчетный период предприниматели получили кредиты на 500 млн рублей, что в два раза больше объема, выданного 12 месяцев назад. Стабильную помощь получают 105 столичных компаний, в том числе 49 промышленных комплексов. За пять лет они инвестировали в город 105 млрд рублей и создали 106 тыс. рабочих мест. Предприятия, выполняющие рекомендации правительства по выручке, вложениям и заработной плате, освобождаются от части налогов и могут получить статус промышленного комплекса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию