16:32
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Филипп Киркоров перед новогодними огоньками сел на жесткую диету

8 ноября 2019
5740
1 мин.
2
Филипп Киркоров перед новогодними огоньками сел на жесткую диету

Король поп-эстрады Филипп Киркоров рассказал, что в преддверии новогодних праздников он решил сесть на диету и даже походить в спортзал, где знаменитость теперь можно увидеть довольно часто. Примечательно, что рацион звезда прописал себе сам, поскольку артист прекрасно понимает, какие продукты ему можно, а какие нет:

«Сейчас я на диете и не особо хочу обсуждать тему питания, потому что могу сорваться и поехать в ресторан, объесться, а мне нельзя. Впереди «новогодние огоньки», надо держать себя в форме! Артист всегда должен быть на высоте!» - заявил Киркоров.

Что касается занятий спортом, то певец трижды посещает зал и занимается со звездным тренером, работающим в своем время с Полиной Гагариной. Несмотря на все это, тренировки не доставляют много радости Филиппу Киркорову. От одного слова «спорт» у него начинает портиться настроение, но исполнитель понимает, что без физических нагрузок поддерживать «рабочий» вес ему будет сложно.

Как добавил Киркоров, тренеру тоже приходится с ним нелегко. Из-за графика звезда ходит в разные дни и специалист каждый раз вынужден подстраиваться под него. Также он считает, что поп-королю нужно сделать упор на фитнесе, а не силовых тренировках, впрочем, сам артист и не планировал качать мышцы, как у бодибилдеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию