22:27
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Алена Водонаева обозвала бывшего мужа Лолиты альфонсом

8 ноября 2019
5894
1 мин.
3
Алена Водонаева обозвала бывшего мужа Лолиты альфонсом

Расставание Лолиты Милявской с молодым мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым получилось довольно скандальным и до сих пор отечественные СМИ продолжают писать об этом, когда появляются новые подробности. Высказаться по этому поводу решила и светская львица Алёна Водонаева, которая не так давно и сама пережила развод.

Звезда весьма резко и критично выразила своим мысли на счет поступка супруга Лолиты. Узнав, что Иванов много лет жил за счёт Милявской, а до этого, когда состоял в предыдущих отношениях, тоже жил за счёт женщины, Водонаева назвала мужчину настоящим альфонсом. Как отметила теледива, если он не в состоянии сам зарабатывать и содержать семью, и не пытается это делать, выбирая кратчайший путь, то у неё не возникает к таким мужчинам никакого уважения.

«Когда мужчина живет за счет женщины это не красиво, не привлекательно и не сексуально. Он настоящий Альфонс Альфонсович. Когда я узнала, что муж Лолиты жил за ее деньги, мне захотелось спросить у него, а где же ваше достоинство, молодой человек. Это же дико!» - заявила Алена Водонаева, не побоявшись быть грубой и резкой.

У светской львицы, к слову, богатый жизненный опыт - она не раз расставалась с мужчинами, в том числе и по причине денежных проблем. Сама Водонаева считает себя гордой и показывает поступками и словами, что убиваться по мужчинам, которые «ничего не стоят» по ее мнению, - она не будет. Ведущая убеждена, что также должна поступить и Лолита Милявская.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
телеведущая
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию