07:50
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Максим Галкин высмеял «вампира» Владимира Жириновского

9 ноября 2019
6596
1 мин.
3
Максим Галкин высмеял «вампира» Владимира Жириновского

Не так давно популярный телеведущий и комик Максим Галкин уехал на гастроли по городам России. Накануне у юмориста состоялся концерт в Новосибирске, в рамках которого муж Аллы Пугачевой представил много новых шуток и забавных номеров. Героем одного из них стал – лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Артист сравнил политика с культовым вампиром.

Максим Галкин высмеял лидера из-за его неудачных попыток прийти к власти, а также избирателей, которые, по мнению комика, голосуют за партию, «не приходя в сознание». По словам супруга Примадонны, Жириновский просыпается перед выборами и «брызжет» ядовитой слюной, заставляющей избирателей отдавать свои голоса:

«Его будят каждые пять лет. Пробуждаясь от сна, Владимир Вольфович видит нас, кричит и тем 6%, на кого попала ядовитая слюна, приходится слепо голосовать, не приходя в себя», - весьма саркастично заявил юморист.

Шутки Максима Галкина большинству пришлись по душе публике. Слушатели поддерживали артиста громким смехом и аплодисментами. После чего комик продолжил шутки в адрес Жириновского, добавив, что он покоится в склепе, присыпанной солью, и воскреснет, как только начнется предвыборная кампания.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию