20:58
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Восточный клип Александра Реввы взорвал YouTube миллионными просмотрами

9 ноября 2019
5602
1 мин.
3
Восточный клип Александра Реввы взорвал YouTube миллионными просмотрами

После недавних хитов, комик и артист Александр Ревва выпустил очередной шедевр, который собрал за короткое время рекордное количество просмотров. Исполнителю вновь удалось занять лидирующие позиции на вершине хит-парадов и рейтинге на YouTube. Сняв дорогой клип, он стал настоящей звездой и особенно понравился поклонникам, примерив на себя образ Алладина.

Автором песни «Она решила сдаться» выступил Антон Пустовой, известный россиянам по другому треку - "Цвет настроения синий", который был написан для поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Оба произведения оказались на пике популярности, а клип Реввы уже собрал десять миллионов просмотров. Не похвастаться такими успехами шоумен просто не смог и написал об этом подписчикам в сети Instagram:

«Всего за две недели наша работа набрала 10 миллионов. Спасибо всем, кто посмотрел и особая благодарность каждому, кто принял участие в процессе. Я рад, что вам пришлась по душе песня Антона Пустовойта. Пользуясь случаем, хочу запустить свой флешмоб для тех, кому особенно понравилась сказка. Можете снимать свои истории, где вы демонстрируете вокально-танцевальные номера и трюки. Лучшие из них попадут ко мне на страницу, а самые оригинальные получат билеты на мой концерт», - написал Александр Ревва.

Поклонники в комментариях с удовольствием заявили, что присоединятся к флешмобу и поздравили артиста с успехом. Они пожелали ему дальнейших творческих побед и взлетов.

Персоны 3 в новости

писатель, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию