07:02
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Игоря Верника экстренно положили в больницу

9 ноября 2019
2795
1 мин.
6
Игоря Верника экстренно положили в больницу

Востребованный российский актер Игорь Верник в экстренном порядке был направлен в одну из столичных больниц. Как сообщают в окружении звезды отечественного кинематографа, кинодеятель почувствовал резкое недомогание, находясь в театре. В МХТ имени Чехова была вызвана бригада скорой помощи, которая после обследования увезла артиста в клинику. 

По информации, которая периодически появляется на просторах интернета, Верник вызвал себе врачей самостоятельно. Мужчина якобы пожаловался на сильные боли. Кроме того, у знаменитости начало отмечаться онемение ноги. Специалисты на протяжении одного часа оказывали актеру первую медицинскую помощь, после чего приняли решение о срочной госпитализации.

Уже через какое-то время госпитализацию Верника подтвердил и его брат. При этом подробности состояния здоровья артиста мужчина предпочел скрыть от представителей средств массовой информации.

Следует напомнить, что Игорь Верник известен многочисленным зрителям по множественным ролям. Самые известные роли артист получил в таких кинокартинах, как «Мастер и Маргарита», «Кухня» и «Жуки». Как известно, в настоящее время в производстве находится фильм «За первого встречного», в котором он также принимает участие. Помимо героя данной статьи в картине снимаются Наталья Ноздрина, Степан Девонин, Ева Авеева, Карина Арутюнян, Георгий Мартиросьян.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию