12:53
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

«У тебя в душе весна!»: Филипп Киркоров утешил жалующуюся на холода Аллу Пугачеву

10 ноября 2019
7390
1 мин.
4
«У тебя в душе весна!»: Филипп Киркоров утешил жалующуюся на холода Аллу Пугачеву

70-летняя Примадонна отечественного шоу-бизнеса - Алла Пугачева недавно призналась подписчикам, что не особо любит осень и холода ей больше по душе весеннее тепло, жаркое солнце и возрождение природы после морозной зимы. К тому же звездное семейство уже не первый год отмечает личный праздник  - первое воскресенье весны. Такая традиция прижилась в семье Аллы Борисовны еще со времен молодости певицы.

Вот и сейчас супруга комика Максима Галкина написала в личном микроблоге, что ожидает с нетерпением наступления оттепели. Опубликовав небольшой пост в Сети, Пугачева привлекла внимание не только верных почитателей ее таланта, но и других знаменитостей. Среди них был и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, ответивший Алле Борисовной на ее негодование погодой:

«С сегодняшнего вечера начинаю ждать весну… Зима не мое, слишком холодно», - посетовала Примадонна.


На что Филипп Бедросович написал, пытаясь утешить Пугачеву: «Тебе нечего беспокоится у тебя в душе всегда весна. Она поможет перезимовать».

Ни для кого не секрет, что после расставания с Примадонной у певца сохранились теплые, дружеские отношения с ней и другими членами семейства в частности нынешним супругом артистки и ее дочерьми Кристиной Орбакайте и близняшками Гарри и Лизой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию