18:46
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Юлия Барановская выбрала свадебное платье, чем спровоцировала слухи о новом замужестве

10 ноября 2019
5556
1 мин.
2
Юлия Барановская выбрала свадебное платье, чем спровоцировала слухи о новом замужестве

34-летняя телеведущая Юлия Барановская, как неожиданно для себя решили ее поклонники, готовится к  свадьбе. По крайней мере, такой вывод сделали подписчики, увидев, что бывшая супруга Андрея Аршавина у себя в микроблоге опубликовала серию фотографий, где звезда изображена в свадебном наряде.

На кадрах Барановская стоит в разных платьях и пытается выбрать подходящее. Пост женщина подписала следующим образом:

«Мне кажется, они все идут мне. А вы как считаете? Как же сложно, оказалось, выбрать свадебное платье!»

Поклонники Барановской с энтузиазмом откликнулись на публикацию и ответили ей в комментариях:

«Очень идёт! Вы здесь такая нежная», «Самая красивая» «Какая Вы прекрасная, Юлечка!», «Как куколка», — написали почитатели.

К слову, сама ведущая опровергла слухи о том, что она готовится к свадьбе. Юлия Барановская рассказала, что она принимает участие в рекламе и ни о каком личном торжестве речь не идет. Впрочем, фанатов это не успокоило и некоторые даже поздравляли теледиву с праздником и просили рассказать об избраннике:

«Очень рады за вас! Хочется только увидеть жениха!», «Детки будут рады, если мама будет счастлива!», «Правильно делаете. Вы это заслужили», - написали преданные фанаты, решившие, что Барановская действительно собралась под венец.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию