13:24
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«У меня всю жизнь девушки»: Михаил Шуфутинский для свадьбы ждет достойную избранницу

12 ноября 2019
5743
1 мин.
1
«У меня всю жизнь девушки»: Михаил Шуфутинский для свадьбы ждет достойную избранницу

Популярный шансонье Михаил Шуфутинский последние несколько лет живет один. С тех пор, как 71-музыкант потерял свою супругу Маргариту четыре года назад, он до сих пор не может смириться с разлукой и найти себе новую избранницу. Знаменитость часто появляется на светских мероприятиях в компании различных дам, но ни одна из них, по мнению артиста, не подходит для женитьбы.

Напомним, что чаще всего Шуфутинского видели с новой пассией – Светланой Уразовой. 42-летняя женщина работает танцовщицей и выступает в составе кордебалета музыканта. Именно она, по слухам, смогла утешить исполнителя, когда тот простился с супругой. Впрочем, даже сейчас ему сложно и нередко артист он ловит себя на мысли, что хочет позвонить ушедшей возлюбленной, а потом вдруг спохватывается, ведь рядом ее уже нет.

Заметив, что Михаил Шуфутинский немного отошел от горя и нашел свое утешение в молодой избраннице, общественность и поклонники заговорили о предстоящей свадьбе. Однако сам он заявляет, что «охомутать» его не так просто:

«У меня всю жизнь были девушки, так что это ничего не значит. Что касается моих отношений с Уразовой, то я вот, что скажу: Я еще не нашел достойную женщину, когда она найдет меня и выберет, тогда будет свадьба, но это не ваше дело», - весьма резко заявил Шуфутинский, дав понять, что говорить на эту тему он не желает.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию