14:59
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Интерьер в квартире Ларисы Гузеевой оказался вычурным и безвкусным

12 ноября 2019
5716
1 мин.
1
Интерьер в квартире Ларисы Гузеевой оказался вычурным и безвкусным

Известная телеведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева недавно поделилась с подписчиками публикацией, на которой виднеется теплая домашняя атмосфера, где звезда любит проводить больше всего времени. Сделанное фото демонстрирует публике, как теледива нежится в новеньком кресле-качалке с функцией массажа. Чудо-устройство так пришлось ей по душе, что она решилась порекомендовать ее поклонникам, но они почему-то не восприняли совета должным образом.

Подписчики не поленились и выяснили, сколько стоит это волшебное кресло. Оказалось, что удовольствие не из дешевых. Одни из самых простых стоят десятки тысяч рублей, а продвинутые – и подавно пару сотен тысяч. Разумеется, людям это не понравилось и они обрушились на Гузееву с критикой. Под постом появилось множество комментариев о том, что ведущая, зарабатывая буквально миллионы, не должна жаловаться на трудную работу и хвастаться дорогими покупками.

Также хейтеры прошлись по интерьеру дома Ларисы Гузеевой и сочли обстановку вычурной и безвкусной. Особенно подписчиков насмешило сочетание дорогущего массажного кресла и лежащего перед ним странного ковра. Возможно, он и является эксклюзивным и недешевым элементом декора, но выглядит как артефакт из советской эпохи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию