17:59
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Сестра Жанны Фриске похудела и показала фигуру в бикини

13 ноября 2019
6240
1 мин.
2
Сестра Жанны Фриске похудела и показала фигуру в бикини

Родная сестра скончавшейся в 2015 году исполнительницы Жанны Фриске уже несколько лет живет на две страны. Как только в Россию приходят первые холода, женщина улетает в теплые края, а именно на Шри-Ланку, где она остается на несколько месяцев. Бывшая солистка группы «Блестящие» с большим удовольствием проводит время на острове и даже открыла там бар.

Когда бизнес стал не особо прибыльным из-за не сезона, она думала закрыть заведение, но передумала. Сейчас Наталья Фриске наслаждается долгожданным отдыхом и следит за работой в кафе. В последнее время женщина занялась собой и заметно похудела. Ранее артистка делилась с поклонниками новостью о том, что ей удалось скинуть лишних десять килограммов. И все благодаря здоровому образу жизни - хорошему питанию и регулярным тренировкам.

Сейчас Фриске-младшая прекрасно выглядит и показывает свои формы в бикини на фоне океана, чем особенно радует подписчиков. При этом знаменитость хорошо себя чувствует и довольна нынешним внешним видом, а щедрые фанаты не скупятся в комментариях на комплименты:

«Хорошая фигура»!», «Наталья, вы молодец, что привели себя в порядок. Так держать!», «Прекрасная женщина», «Замечательный результат», - написали пользователи под постом Натальи Фриске.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию