21:57
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ляйсан Утяшева рассказала, что бережет ее брак с Павлом Волей

14 ноября 2019
5801
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева рассказала, что бережет ее брак с Павлом Волей

Олимпийской чемпионке Ляйсан Утяшевой, которую считают примерной женой и матерью двоих детей, иногда бывает не просто. Как и в любой семье, у них с Павлом Волей бывают разногласия и конфликты. По словам женщины, ей бы не хотелось выводить определению формулу, как спастись от съедающего отношения быта, но существует множество факторов, разрушающих даже самые гармоничные отношения, и это нужно учитывать.

Не так давно телеведущая высказалась на тему супружества и отметила, что с избранником ей очень повезло. Резидент «Comedy Club» Павел Воля очень трогательно и нежно относится к супруге, чего редко можно увидеть среди пар. Звезда также отметила, что большинство людей слишком требовательно относятся к такому понятию, как счастье, хотя сами при этом не прилагают никаких усилий, не работают над собой и пренебрегают саморазвитием.

Также Ляйсан Утяшева резко раскритиковала тех, «насмотрелся искусственно созданных красивых картинок» в Instagram с историями о семейной жизни и сформировал свое ошибочное понятие о том, как должно быть у всех. Как отметила жена Воли, зачастую за этими фотографиями скрываются ссоры и постоянные скандалы, неумение выстроить доверительные между партнерами отношения в браке.

Женщина добавляет, что готовит любимому избраннику еду, ухаживает за ним и показывает свои искренние чувства, проявляет заботу. Именно благодаря этому, как уверена Утяшева, их союз вряд ли окажется на грани. Вдобавок гимнастка посоветовала дамам перестать тратить время на пустые ожидания и рекомендовала несколько снизить планку в своих представлениях о счастье.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию