05:10
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«Я стала понимать его»: Матильда Шнурова простила бывшего супруга и готова стать ему другом

15 ноября 2019
2449
1 мин.
2
«Я стала понимать его»: Матильда Шнурова простила бывшего супруга и готова стать ему другом

Экс-супруга лидера популярной группы «Ленинград» Сергея Шнурова, как утверждают многие, после развода смогла раскрыть свои таланты по полной. Жизнь Матильды Шнуровой, которая долгое время оставалась в тени мужа, засияла яркими красками с тех пор, как пара рассталась. Как именно женщина решилась на эти перемены и остались ли у нее чувства к музыканта, она рассказала в недавнем интервью:

«Когда мы познакомились с Сергеем, мне было всего 20 лет. Я взяла на себя все: училась, решала семейные и бытовые вопросы, беспокоилась о финансовом благополучии. Со временем я устала от того, что в наших отношениях не было партнерства и равенства, которое для меня теперь практически первостепенной важности», - сообщила Матильда Шнурова.

Женщина добавила, что в браке вся энергия уходила на мужа, на его коллектив и общие проекты. Теперь же Шнурова сосредоточилась полностью на себе и добилась успеха. Недавно она оказалась в ресторанном рейтинге «The Worlds Best» со своим заведением «Кококо».

Несмотря на громкое расставание, бывшая супруга Шнурова не держит на него зла. Более того, считает артиста «совершенным гением» и человеком, который сияет добром:

«Когда я обрела себя, стала успешной, то стала глубже понимать его во многих ситуациях. Теперь я знаю, почему он когда-то поступал именно так, а не иначе», - призналась бизнесвумен.

Сейчас Матильда Шнурова спокойно относится к лидеру «Ленинграда» - она даже хотела бы стать его лучшим другом, но у Шнурова пока не самый простой период в его жизни. Знаменитость распустил группу и больше не планирует выступать. Вероятно, что на это его сподвигли серьезные перемены и проблемы.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию