16:11
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Беременная Оксана Самойлова не будет рожать четвертого малыша естественным путем

15 ноября 2019
6009
1 мин.
2
Беременная Оксана Самойлова не будет рожать четвертого малыша естественным путем

Супруга рэпера Джигана – Оксана Самойлова время от времени отвечает на вопросы своих поклонников в социальной сети Instagram. В этот раз модель, которая снова находится в положении, решила поделиться важной информацией касательно своего «интересного положения».

Женщина отметила, что рожать четвертого ребенка ей придется с помощью врачей и кесарева сечения. По словам модели, медики крайне неодобрительно относятся к проведению этой процедуры, однако такое решение приняла будущая многодетная мама. Все дело в том, что супруга рэп-исполнителя Джигана уже трижды рожала с помощью кесарева и, по словам специалистов, еще одни подобные роды не пойдут на пользу организму.

К счастью, Самойлова надеется, что опыт врачей поможет избежать печальной участи, поэтому она все еще намерена провести роды так, как и запланировала. Более того, она намекнула, что согласна хоть на шесть кесаревых сечений, тонко намекая на количество детей, которые, возможно, запланировала пара. Впрочем, это лишь догадки и никакой точной информации на этот счет у поклонников влюбленных нет.

Отметим, что очередную беременность женщина скрывала несколько месяцев. Для Джигана и Оксаны Самойловой она была неожиданной, но запланированной. Судя по подсчетам подписчиков, модель рожает каждые три года – именно такая разница между появлениями на свет ее дочерей.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию