03:21
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Айза Анохина погасила долг перед мужем в 15 миллионов рублей

16 ноября 2019
2619
1 мин.
2
Айза Анохина погасила долг перед мужем в 15 миллионов рублей

Блогер и телеведущая Айза Анохина поучаствовала в шоу «Ходят слухи» и рассказала публике несколько личных секретов. Женщина призналась, что у нее был большой долг перед своим супругом Дмитрием в размере 15 миллионов рублей. Сейчас она его успешно погасила и теперь чувствует себя спокойно.

Знаменитость несколько лет назад решилась открыть свою сеть салонов красоты и муж помог ей финансовыми вложениями на начальном этапе. Он инвестировал свои средства и понял, что со временем их дело стало прибыльным, все расходы быстро окупились. Однако семейная жизнь с ним у Анохиной не задалась и она вернула деньги супругу, с которым у них теперь больше деловые отношения, нежели любовь.

«Насколько мне известно, на эти деньги он купил себе помещение для бизнеса, а те деньги, которые на моем счету, также идут в дело», - добавила Айза Анохина.

Как заметила звезда, ее заработок сейчас составляет около пяти миллионов рублей в месяц. При этом женщина оплачивает из этой суммы зарплату сотрудникам, часть вкладывает в развитие бизнеса и часть оставляет себе. Что касается отношений с мужем, то они прекрасно общаются, просто больше заняты делами.

Добавим, что Айза Анохина в свое время была замужем за Гуфом. С ним  звездная мама также поддерживает связь, ведь у пары совместный ребенок.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию