22:12
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

«Да, у меня две опухоли»: дочери Ларисы Гузеевой предстоит операция

16 ноября 2019
7225
1 мин.
2
«Да, у меня две опухоли»: дочери Ларисы Гузеевой предстоит операция

Не так давно в прессу попала информация о том, что наследница российской звезды телеэкранов Ларисы Гузеевой имеет серьезные проблемы со здоровьем. У 19-летней Ольги Бухаровой, как оказалось, онкология. Медики обнаружили у девушки уже вторую опухоль. О чем она откровенно призналась сама, не скрывая от общественности:

«Да, у меня две опухоли. Обе доброкачественные. Я не совсем здоровый человек, но еще живой», - заявила дочь ведущей «Давай поженимся!».

Добавим, что ранее о проблемах со здоровьем у наследницы рассказывала и сама Лариса Гузеева. Она коротко сказала, что «опухоль вернулась». В то же время актриса попросила не волноваться своих поклонников. Как она заметила, все не настолько печально и слово «опухоль» не должно вводить в заблуждение.

По словам ведущей телепрограммы, болезнь связана с женскими проблемами у дочери. Впрочем, поклонники теледивы все равно волнуются за состояние Ольги Бухаровой и надеются, что девушка мужественно все вытерпит и будет здоровой.

Первую операцию по удалению опухоли Ольга Бухарова перенесла в 2018 году. Не так давно она рассказывала журналистам, что после повторной операции набьет себе новую татуировку и надеется, что все пройдет хорошо.

Отметим, что Лариса Гузеева очень любит свою дочь. С наследницей она старается провести как можно больше свободного времени. Кстати, девушка не зависит от матери и денег у той не просит. Она подрабатывает репетитором по английскому языку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию