10:32
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Филипп Киркоров проводил юных звезд на «Детское Евровидение»

16 ноября 2019
6152
1 мин.
2
Филипп Киркоров проводил юных звезд на «Детское Евровидение»

Многим известно, что поп-король отечественной эстрады весьма серьезно относится к европейским музыкальным конкурсам. Евровидение для Филиппа Киркорова уже стало практически родным шоу, поскольку не один год он занимается продюсированием артистов, представляющих Россию.

Филипп Бедросович в этот раз отправляет «маленьких участников», которые поедут на «Детское Евровидение». Исполнитель болеет за юных звездочек не меньше, чем за взрослых артистов. Недавно он показал сразу два снимка c небольшого мероприятия, на котором звезда с коллегами Игорем Крутым и представителем НТВ Тимуром Ванштейном организовали некие «проводы» для юных претендентов.

Можно смело сказать, что тройка именитых представителей российского шоу-бизнеса возлагает на конкурсантов большие надежды. Таня Меженцева и Денберел Ооржак поедут на Евровидение, которое состоится в Польше. Киркоров также выложил совместные кадры с юными исполнителями и написал следующее.

«Проводил наших детишек на «Детское Евровидение». Конкурс состоится в Польше 24 числа, будем держать за них кулачки. Пожелайте ребятам удачи!» - написал Филипп Бедросович под постом в личном микроблоге сети Instagram.

По просьбе артиста в адрес талантливых детей прозвучали пожелания от подписчиков, которые говорили, чтобы ребята возвращались домой с победой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию