20:13
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

«В роддоме предложили инвалидную коляску»: Анастасия Решетова впервые откровенно рассказала о сложностях при родах

16 ноября 2019
5710
1 мин.
2
«В роддоме предложили инвалидную коляску»: Анастасия Решетова впервые откровенно рассказала о сложностях при родах

С тех пор, как избранница популярного российского рэп-исполнителя ТиматиАнастасия Решетова родила первенца, прошел месяц. Спустя это время модель впервые решилась опубликовать откровенный и подробный пост о том, как малыш появился на счет. К слову, мальчика назвали Ратмиром в честь погибшего друга звездного отца ребенка.

По словам Решетовой, сын мог бы появиться на три дня раньше, чем это случилось. По прогнозам врачей, роды должны были пройти 13 октября, но затянулись еще на пару дней. Это время далось модели непросто. В роддоме она не могла полноценно передвигаться без посторонней помощи, и ей предложили пересесть на инвалидное кресло:

«Малыш настолько сильно опустился вниз, что я едва передвигалась, а в роддоме мне даже предложили инвалидную коляску. За эти дни, пока Ратмир собирался с силами и пытался появиться на свет, у меня полностью пропал нормальный сон, а вес ребенка, согласно УЗИ, зашкаливал за четыре килограмма. Я начала опасаться, что если он не родится в ближайшую неделю, то придется делать кесарево сечение», - рассказала Решетова.

К слову, все время с молодой мамой был Тимати – он буквально не отходил от возлюбленной ни на минуту и долгие 18 часов в схватках исполнитель провел с ней. Позже пара поделилась трогательными снимками, сделанными в этот непростой и одновременно важный период.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию