00:06
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

16 ноября 2019
5613
1 мин.
7
Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

Востребованный российский кинодеятель Михаил Ефремов на все государство и на весь интернет радостно сообщил весьма важную новость для него самого и, конечно же, для всего его семейства. Как оказалось, артист в возрасте 56 лет впервые стал дедушкой, а его третья избранница Евгения Добровольская, соответственно, стала бабушкой.

Супруга общего сына Ефремова и Добровольской родила наследницу. Следует отметить, что малышку решили назвать Аллой, вероятнее всего, в честь ее прабабушки, которая, к огромному сожалению, летом нынешнего года ушла из жизни. Как известно, женщине был 81 год.

«Дорогой интернет, теперь я дед. Мою внучку зовут Алла Николаевна! Я очень счастлив. Спасибо детям за такой подарок», - заявил Ефремов в Сети.

Следует отметить, что сын Михаила Ефремова и его супруга строят отношения уже на протяжении пяти лет, однако официальный брак пара оформлять не спешила. Свадебное торжество состоялось только в июле текущего года. Актеру удалось побывать на празднике молодых, а вот его супруга прийти на торжество, к сожалению, не смогла. Все дело в том, что о свадьбе женщине стало известно буквально за два дня до регистрации.

Как известно. Михаил Ефремов является востребованным российский актером, который то и дело задействован в съемках кинокартин. Так, на данный момент в производстве находится несколько проектов с его участием. Кинодеятель сейчас работает над созданием фильмов вместе с такими талантливыми актерами, как Антон Кузнецов, Антон Риваль, Евгения Образцова, Евгений Ткачук, Нина Дробышева.

Персоны 7 в новости

Актер
4 место
Актер
5 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию