20:23
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дмитрий Тарасов жалуется на ипотеку и требует уменьшить алименты для старшей дочери

18 ноября 2019
5786
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов жалуется на ипотеку и требует уменьшить алименты для старшей дочери

В очередной раз футболист Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала, связанного со своим долгом по алиментам. Напомним, что игрок совсем недавно погасил задолженность и бывшая супруга Оксана получила деньги на воспитанием старшей дочери звезды футбола - Ангелины. Сейчас он снова решил сократить расходы на 10-летнюю наследницу аж в 8 раз.

По словам адвоката бывшей жены спортсмена Сергея Жорина, Тарасов пожелал давать на содержание дочери не более 50 тыс. рублей в месяц. По словам футболиста, платить больше он не может, поскольку у него нет постоянного заработка, зато есть ипотека, один ребенок, а супруга Анастасия Костенко находится в положении и вскоре их станет не трое в семье, а четверо.

Между тем, Тарасов также пожаловался, что экс-супруга Оксана ведет себя слишком растратно, позволяя себе дорогой отдых и машины.

«У нее есть две квартиры, которые якобы куплены для Ангелины, хотя это чушь. На те средства, которые Дмитрий Тарасов ей перечислял, купить их было невозможно. Оксана все заработала сама», - добавил Жорин.

По словам Оксаны Тарасовой, у футболиста нет интереса к Ангелине, и он особо с ней не общается. Последний раз они разговаривали летом, на отдыхе. Молодая мама принципиально не стала покупать дочери мобильный, чтобы она не отвлекалась от занятий. Но это не является причиной для молчания, ведь номер старшей наследницы игроку известен и он всегда может с ней связаться, если, конечно, захочет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию