06:07
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

В Оренбурге певица Слава попила воду из уличной колонки

18 ноября 2019
5895
1 мин.
1
В Оренбурге певица Слава попила воду из уличной колонки

Прошедшие выходные запомнились жителям Оренбурга ярким событием. Известная и весьма эпатажная исполнительница Слава приехала в этот город с большим сольным концертом. Кроме выступления, артистка успела прогуляться по окрестностям, оценить пейзажи, посетить набережную реки Урал и даже решиться на необычный поступок.

Слава увидела уличную колонку с водой и попила из нее. Своими впечатлениями женщина поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram, где и появился снимок, на котором певица пробует воду буквально посреди улицы:

«Вчера был хороший концерт! Мы с коллегами знатно отметили его – хряпнули за здоровье всех оренбуржцев, а теперь мне встретилась целебная похмельная колонка. Хороша водичка. И вообще у вас тут классно – прекрасный город и люди. Пока гуляли несколько часов по Оренбургу, успели посмотреть много интересных мест, особенно понравилась набережная!» - рассказала под публикацией певица Слава.

Поклонники отнеслись к посту артистки с юмором и пожелали ей хорошего самочувствия после небольшого сабантуя с коллективом. Некоторые поблагодарили женщину за выступление, а кто-то просто удивился смелости Славы, ведь многие бы не стали пить воду на улице из-под колонки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию