05:30
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иосиф Пригожин объяснил провал попытки создать профсоюз шоу-бизнеса

18 ноября 2019
5309
1 мин.
3
Иосиф Пригожин объяснил провал попытки создать профсоюз шоу-бизнеса

Пообщавшись с журналистами, известный продюсер Иосиф Пригожин выразил свою позицию касательно невозможности создать профсоюз из-за человеческих отношений. Ведь принято считать, что все, по мнению звезды, измеряется деньгами.

К слову, супруг Валерии заявил, что попытка это сделать ранее уже была, но она не увенчалась успехом:

«Мы, правда, пытались сделать это еще пять лет назад. Мы вместе создавали профсоюз с большим количеством представителей шоу-бизнеса, организовывали с Игорем Крутым совещание, на которое пришла сама Пугачева. Однако наш проект разнесли еще в первом прочтении. Мы, правда, хотели сделать все честно, для людей, а все решили, что нам только деньги нужны. Жаль, что такой искренний порыв был обрушен», - сетовал Пригожин.

Звездный продюсер пожаловался, что коллеги из шоу-бизнеса не способны сгруппироваться в одну команду и защитить друг друга. К примеру, он вспомнил Софию Ротару, которая отказалась от выступлений в России, и только спустя год решила вернуться в страну, что снова спровоцировало волну негодования и травлю.

«У нас нет взаимного уважения друг к другу, единства. Без профсоюза есть только тусовка. Почему мы не можем сделать что-то общее? Мне кажется, что нам никогда не стать частью нормального общества потому, что проблема в людях», - резюмировал продюсер.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Президент
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию