03:42
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Антон Хабаров подтвердил брак Марии Мироновой с актером на 19 лет моложе

18 ноября 2019
7100
1 мин.
11
Антон Хабаров подтвердил брак Марии Мироновой с актером на 19 лет моложе

Приятель Андрея Сороки Антон Хабаров в очередном эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслирование которой осуществляется на телеканале НТВ, подтвердил, что кинодеятель взял в жены Марии Мироновой.

Как известно, около года назад Сорока совершенно неожиданно уволился из театра, где он выступал вместе с Хабаровым. По словам мужчины, ему стало известно, что в семействе Мироновой случилось пополнение. Знаменитость российского кинематографа родила сына Федю. «Мы с супругой пока их еще не поздравляли. Немного позднее обязательно поздравим. Скажу только одно, для любви нет никаких преград. Семейство и отношения - это дело каждого. И осмелюсь добавить, что дело это несет исключительно личный характер», - заявил Антон Хабаров.

Что касается самого Андрея Сороки, то в недавнем времени он был заснят в компании Мироновой в аэропорту. Пара вместе прилетела из Греции, где и проходили роды актрисы. При этом именно Сорока нес на руках наследника Марии Мироновой.

Представители средств массовой информации неоднократно пытались выяснить у Сороки, действительно ли он заключил брак с актрисой. «Я не хочу скрывать от публики это счастье, но и не намерен подтверждать. Всему свое время»,- ответил актер.

Следует напомнить, что Андрей Сорока является востребованным российским кинодеятелем, который постоянно занят съемками в фильмах. Фильмография знаменитости началась с роли в кинокартине «Мент в законе», который на телевизионные экраны вышел в 2015 году. В этом проекте вместе с героем данной статьи также снимались такие актеры, как Сергей Плотников, Михаил Бабичев, Антон Семкин, Константин Глушков, Антон Ескин, Павел Мисаилов.

Персоны9 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию