15:33
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Михаил Боярский признался, что против карьеры внучки на сцене

19 ноября 2019
5640
1 мин.
2
Михаил Боярский признался, что против карьеры внучки на сцене

Известный российский актер Михаил Боярский заявил, что против того, чтобы его внучка в возрасте 20 лет пошла в шоу-бизнес. Ранее, как известно, девушка на балу дебютанток журнала Tatler, где известные певцы, политики, актеры, спортсмены и бизнесмены представляют многочисленной публике своих наследниц, призналась, что любит петь и мечтает реализовать свой талант на большой сцене.

«Как бы мне этого не хотелось. Это бред! Не советую я внучке! Это очень тяжело! В шоу-бизнесе много отрицательных моментов! Лучше пусть реализовывает себя в качестве любящей жены и матери», - рассказал Михаил Боярский.

Примечательно, что буквально несколько месяцев назад практически такие же слова Боярский адресовал своей наследнице - актрисы Елизаветы Боярской. Мужчина заявил, что не может гордиться ролями дочери в кино. По словам звезды, основной успех его дочки не кино, а семейство. К слову, тогда кинодеятель подвергся критике со стороны общественности. Боярский до сих пор продолжает настаивать на том, что работа для женщины должна быть на втором месте.

Ранее Михаил Боярский заявил, что уже в ближайшее время намерен завершить активную работу в кино. Связано это с тем, что на протяжении своей молодости кинодеятель очень много трудился, а теперь хочет как можно больше времени уделять семье и, конечно же, внукам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию