04:57
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко раскрыла заоблачные траты на свое YouTube-шоу

19 ноября 2019
5604
1 мин.
3
Регина Тодоренко раскрыла заоблачные траты на свое YouTube-шоу

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, как известно, является автором одного из интересных для телезрителей русскоязычных шоу на YouTube о жизни современных звезд шоу-бизнеса. Недавно она дала интервью изданию «ELLE.UA». В ходе беседы с журналистами, ведущая проекта «Орел и решка» рассказала, на что уходит большая часть ее ресурсов, как финансовых, так и физических.

По словам Тодоренко, проект на YouTube отнимает у неё много времени и денег. Чтобы отснять несколько выпусков подряд, необходимо вложить около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, по мнению супруги Влада Топалова и по меркам успешных и популярных передач.

Артистка рассказывает, что они с мужем изначально не могли потянуть самостоятельно шоу, поэтому пришлось привлечь работодателей Регины Тороденко с телеканала «Пятница». Сейчас она ищет для своей программы других спонсоров.

«Заранее никогда не знаешь, сможет ли окупиться твой проект или нет. Я рискнула и вложила немного денег сама, часть дал канал «Пятница». Сейчас же стоимость одного пула слишком высокая, но подобных шоу раньше не было и тогда спонсоры с радостью взялись мне помочь. Спустя время на YouTube появилось множество таких передач, поэтому приходится стараться сильнее», - поделилась своими размышлениями телеведущая.

Тодоренко также призналась, что её давняя меча - достичь такого успеха с собственными шоу, как у американских телезвезд Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Тем не менее Регина, трезво оценивая свои возможности, отдает себе отчет в том, что до таких масштабов она может и не дорасти, особенно учитывая огромную конкуренцию в её жанре. Поэтому супруга Влада Топалова в скором времени планирует перейти на другой формат проекта.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию