04:19
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

«Я не знала ничего!»: родственники и друзья Юлии Ковальчук шокировали ее сюрпризом

19 ноября 2019
6274
1 мин.
2
«Я не знала ничего!»: родственники и друзья Юлии Ковальчук шокировали ее сюрпризом

На прошлой неделе исполнительнице Юлии Ковальчук исполнилось 37 лет. Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» отметила день рождения в кругу близких и друзей. Спустя пару дней женщина в интервью корреспондентам призналась, что родные приготовили ей сюрприз, о котором она даже не догадывалась.

Как оказалось, женщина не смогла узнать о вечеринке благодаря терпению и выдержке супруга. Алексей Чумаков тщательно хранил тайну, связанную с праздником, от именинницы. По словам Ковальчук, она просто приехала в ресторан в нужное время, а там оказалась в центре внимания, чего явно не ожидала. Родные позаботились о том, чтобы артистка получила заряд положительных эмоций в свой день рождения, что и произошло.

Певица поблагодарила семью за заботу и инициативу в организации вечера:

«Это был идеальный день рождения! Я ни о чем не догадывалась, просто приехала в ресторан и утонула в заботе, любви и нежности. Спасибо вам, родные», - обратилась к мужу и близким друзьям Юлия Ковальчук.

К слову, звезда не упустила возможность сделать подарок самой себе. Так, возлюбленная шоумена Алексея Чумакова презентовала новый клип на композицию «Чувствуй». Сейчас женщина совмещает воспитание двухлетней дочери и концертную деятельность, и вскоре, когда наследница станет старше, Ковальчук планирует более активно заняться развитием сольной карьеры.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию