18:59
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

После слухов о беременности Мария Кожевникова показала плоский живот

20 ноября 2019
2270
1 мин.
1
После слухов о беременности Мария Кожевникова показала плоский живот

Накануне в Сети появились слухи о том, что известная актриса Мария Кожевникова снова находится в положении. Информация о четвертой беременности звезды тут же разлетелась и стала темой для активных обсуждений. Сама многодетная мама решила расставить все точки над «i».

В одной из своих последних публикаций актриса сериала «Универ» однозначно опровергла все домысли. В качестве аргументов женщина продемонстрировала свою физическую форму, в частности, плоский живот.

«Для тех, кто верит, что я беременна. Вот вам мой живот. Кубиков, конечно, нет, но будем над этим работать», - подписала Мария Кожевникова снимок.

Некоторые фанаты знаменитости похвалили ее за отличную физическую форму, напомним, что Мария Кожевникова является трижды мамой, и за последние пять лет она перенесла не одну беременность и роды, после чего восстановиться в прежние параметры организму не всегда удается. Другие же напомнили звезде про вездесущих недоброжелателей, которые все равно упрекают актрису в фотошопе или втянутом животе, как бы она не старалась доказать обратное.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию