23:32
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

«Не могу сравнить с другими ощущениями»: сын Елены Яковлевой удалил тату на лице со скидкой

20 ноября 2019
5818
1 мин.
2
«Не могу сравнить с другими ощущениями»: сын Елены Яковлевой удалил тату на лице со скидкой

Наследник актрисы Елены Яковлевой - Денис Шальных недавно решился на кардинальный шаг. Молодой человек почти полностью был в татуировках, от лица и до ног. От некоторых из них мужчина захотел избавиться. Для этих целей он обратился в одну из московских клиник. 

Подобная процедура по удалению татуировок обычно обходился примерно в 100-150 тысяч рублей, но Денису Шальных сделали хорошую скидку, так как все знают, что его мать – известная актриса. К слову, как рассказали в медицинском центре, процедура делается на оборудовании, стоимость которого составляет 35 миллионов рублей. Если проводить с помощью других приборов, то останутся ожоги.

Кстати, Шальных приобрел абонемент на процедуры. Не исключено, что в ближайшем будущем он избавится еще от нескольких татуировок. Сейчас он занялся удалением рисунков с лица, так как они слишком вызывающие и мешают молодому человеку в некоторых аспектах.

Полностью избавиться и сделать лицо чистым можно будет только спустя два-три года. При этом врачи заверяют, что никаких шрамов у Дениса Шальных не будет, хотя сама процедура довольно болезненная.

Как заметил сын Елены Яковлевой, ему действительно было больно во время процедуры. При этом он отметил, что все прошло достаточно быстро.

«Не могу сравнить эту боль ни с чем другим, но если нужно терпеть – я готов», - заявил Денис Шальных.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию