04:28
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

«Делает это периодически»: директор Ольг Бузовой объяснил, почему она закрыла Instagram

21 ноября 2019
2506
1 мин.
1
«Делает это периодически»: директор Ольг Бузовой объяснил, почему она закрыла Instagram

Популярная исполнительница Ольга Бузова имеет не только большую армию поклонников ее творчества, но и немало фолловеров в социальной сети. Аудитория звезды в Instagram составляет больше 16 миллионов человек. Многие из них тщательно следят за жизнью артистки и реагируют на любые изменения. Недавно обладательница аккаунта изрядно обеспокоила своих фанатов.

Бузова закрыла свою страницу без объяснения на то причин. Последний раз подобное она делала после скандала, связанного с шуткой про «блокадницу», когда каждый второй обвинял женщину и оскорблял его. Чтобы выяснить, что же произошло в этот раз, пресса связалась с директором певицы. Взяв трубку, Антон Богословский отметил:

«Почему, если Ольга закрывает страницу, это становится такой новостью? Нет никакого скрытого смысла. Захотела и сделала. Она иногда так делает по просьбе менеджеров, к примеру, во время хакерских атак, а иногда просто так. Я же не могу постоянно контролировать ее действия».

По его словам, в прошлый раз эпизод с «блокадницей» никак не был связан с закрытием страницы. Просто журналисты нашли в этом информационный повод и начали создавать слухи. В заключении директор звезды рекомендовал всем поклонникам сразу подписаться на артистку, чтобы не беспокоится по пустякам.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию