19:58
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Лолита Милявская отреагировала на обвинения в причастности к взлому почты ее бывшего супруга

21 ноября 2019
2310
1 мин.
3
Лолита Милявская отреагировала на обвинения в причастности к взлому почты ее бывшего супруга

Дмитрий Иванов, который теперь является уже бывшим супругом Лолиты Милявской, дал откровенное интервью в первый раз после расставания с артисткой. Мужчина все же решил рассекретить причины ухода от востребованной российской певицы, рассказал о своей новой избраннице, а также сообщил, что намерен разобраться с Аркадием Укупником в судебном порядке, который назвал его альфонсом.

Однако, вероятнее всего, судебные тяжбы Иванова затянутся. Он также заявил, что ему в социальных сетях посыпались угрозы после того, как в средствах массовой информации появились слухи, что он изменял Милявской во время отношений с ней. Мужчина добавил, что это негативно сказалось и на его работе, ведь клиенты, которые планировали прийти к нему на занятия, начали массово отказываться от своих абонементов.

Уже вскоре в Сети появилась информация и о том, что бывший избранник Лолиты Милявской заявил в отделение правоохранительных органов о взломе своей почты и социальных сетей. Как оказалось, неизвестные осуществили хакерскую атаку, получив доступ к его личным данным. Все переписки были слиты в интернет, а позднее и вовсе всплыли на телевизионном проекте «Секрет на миллион». Как признался Иванов, он считает, что к взлому имеет отношение его бывшая возлюбленная.

«Подозревайте, делайте, что хотите, я же не против. Но скажу честно, все страницы Иванова были открыты на моем компьютере, а связано это с тем, что ранее он заходил в свои аккаунты самостоятельно. Он же сам по неосторожности и оставил все переписки в свободном доступе», - заявила Милявская.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
певец, композитор
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию